室馆办公室党支部召开组织生活会
来源:办公室   点击数:20   日期::2019-03-11

3月4日下午,室馆机关办公室党支部召开组织生活会并进ag亚太|首页行民主评议党员。室馆党组成员、副主任(副馆长)王顺洋以普通党员身份出席会议。办公室党支部书记、办公室主任张维主持会议。

会议首先向全体党员通报了2018年办公室支部工作情况。张维同志就2018年度抓党建工作开展情况、取得的成绩、存在的问题和不足以及下一步的工作打算等作了全面详细的述职汇报,并听取每位党员对进一步抓好办公室支部党建工作的建议意见。

民主评议党员环节,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,全体党员同志结合思想、工作、生活实际,依次对照检查发言,查找自身存在的问题和深刻剖析原因,以及今后改进措施。大家本着敞开思想、坦诚相见、真诚帮助、互相提高的原则,说真话、说实话、说心里话,认真开展了批评与自我批评。

王顺洋同志充分肯定办公室支部一年来取得的成绩,并对每一位党员同志做出点评。他指出,本次组织生活会严肃认真,切实开展批评和自我批评,达到了凝聚共识、整改问题、增进团结、共同进步的效果。希望办公室支部以此次组织生活会为契机,不断改进提高,以更加务实的态度做办公室各项工作。一要讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要时刻牢记党的宗旨,切实改进工作作风,保持良好精神状态,敢想敢干,积极作为;三要不断加强理论、业务学习,不断探索总结经验,努力提升“会干事”能力水平。

会上还全文学习了《中共ag亚太|首页文史研究馆党组关于做好蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作方案》。全体党员表示,一定深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,认真贯彻落实省委以及室馆党组的工作要求,在工作中生活中严格要求自己,守住底线、防范风险。

ag亚太|首页_ag亚太|首页